Facebook Foursquare YouTube Tripadvisor
Noticias
Tacu Tacu con Lomo al jugo
........................................
23 de septiembre, 2014 | 0 comentarios
El Criollismo dice Presente
El lomo de res, una suave carne, jugosa, llena de historias y sabor, el sabor que desprende el gran fuego que transforma aquella noble carne, aquel ingrediente tan especial de la comida criolla peruana.
La cebolla y el tomate son sus infaltables compañeros, ellos serán los responsables de todo el jugo que con solo probarlo, puede poner a sus pies al paladar más escéptico.
 
Pero aquel lomo lleno del mágico jugo necesita quien absorba esta esencia, el contrapeso ideal, el omnipresente Tacu tacu, otra de las creaciones criollas más notables que la podemos encontrar orgullosa, levantando su bandera peruana en cada plato en el que se le coloque.
 
Esta mezcla de arroz y frejoles, hecha una consistente fuente de poder, le da el toque guía al humeante lomo, una combinación maestra y la mejor razón para seguir adelante.
Nombre (*) :
E -mail(*) :
Comentario:
 
    
Sé el primero en comentar en esta sección.

Av. Agustín de la Rosa Toro 1063, San Borja, Lima 41 Lima 01 3461763
Horario de Atención:
Lunes a Domingos de 9:00 - 19:00


Inicio | Nosotros | El restaurante | La carta | Noticias | Ubícanos | Reservaciones


Facebook Foursquare YouTube Tripadvisor


Copyright © 2014 Los Cantaritos   Diseño web Avra.pe